全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 志书 > 志书编纂
《北京市全面小康志》篇目大纲专家论证会召开
2024-05-14【打印】

 

  2024年4月29日下午,北京市委党史研究室、市地方志办公室在北京市方志馆召开论证会,听取专家对《北京市全面小康志》篇目的意见建议,北京市委党史研究室、市地方志办公室副主任崔震主持会议,《北京市全面小康志》编纂工作牵头领导、一级巡视员张恒彬出席。

  会上,北京市市委《前线》杂志社社长李森、北京市市委研究室经济处副处长黄珊、北京市地方志办公室原主任王铁鹏、中国社科院当代中国研究所原副所长武力和北京市委社工委原委员赵小卫等五位专家先后发言,肯定了志书篇目内容,并围绕记述重点、特色以及篇目整体布局、分类等方面提出修改意见建议。

  张恒彬指出,下一步将认真吸收各位专家意见建议,调整完善好篇目。

  参与志书编纂的各处室负责人和《朝阳区全面小康志》编纂人员参加了会议。

  (北京市委党史研究室、市地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开