全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 教育培训
《茂名市扶贫志》《茂名市全面小康志》编纂业务培训会召开
2024-05-22【打印】

  2024年5月11日下午,《茂名市扶贫志》《茂名市全面小康志》(以下简称“两志”)编纂业务培训会召开。茂名市“两志”编委会各成员单位及三大经济功能区的编写人员,以及地方志系统相关人员约140人参加会议。

  茂名市农业农村局正处级干部李海林为大家介绍茂名市扶贫情况,深入讲解市扶贫事业全链条线索等,为编纂扶贫志提供了大量资料线索。

  茂名市人民政府地方志办公室主任朱雄文对《茂名市扶贫志》《茂名市全面小康志》编纂工作作出部署,详细介绍了“两志”编纂资料搜集的原则要求、方法步骤、注意要点等,并指出容易存在的问题。  

 

  参会人员纷纷表示,通过这次专题培训会,充分认识“两志”编纂工作的重要意义,明晰了市扶贫事业的发展历程、“两志”编写的思路、资料收集的途径,为完成“两志”编纂工作打下了坚实的基础。

  (茂名市人民政府地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开