全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 宣传教育 > 方志宣传
南宁:“世界读书日”宣传推广《南宁通史·古代卷》
2024-05-14【打印】

  2024年4月23日,南宁市人民政府地方志编纂办公室参加全市“4·23世界读书日”暨“驿路书香·阅行绿城”活动启动仪式,宣传推广《南宁通史·古代卷》。

  在启动仪式上的2024年华南地区(粤桂琼港澳)“共读半小时”阅读活动环节,南宁市方志办综合科科长姚宗秀推介、领读《南宁通史·古代卷》,现场书友共读《南宁通史·古代卷》,领略南宁璀璨的古代文明。

  当天,南宁市志办在五象湖地铁站开展《南宁通史·古代卷》宣传推广集章打卡活动,活动为期1个月,将厚重的《南宁通史·古代卷》以生动活泼的展板形式展出,让市民在行走中品读南宁历史文化。  

 

  2024年4月23日,8位书友在2024年华南地区(粤桂琼港澳)“共读半小时”阅读活动现场共读《南宁通史·古代卷》(李创  摄)  

 

  2024年4月23日,南宁市方志办在五象湖地铁站宣传推介《南宁通史·古代卷》(李康  摄)

  (南宁市地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开