全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 年鉴 > 年鉴编纂
江苏省级机关年鉴编纂暨《江苏年鉴(2024)》组稿培训会召开
2024-05-14【打印】

 

  2024年4月17日,江苏省地方志办公室在南京召开省级机关年鉴编纂业务暨《江苏年鉴(2024)》组稿培训会,省地方志办公室党组书记、主任左健伟出席并讲话。

  会议指出,全省地方志系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,志书编修全部完成出版、主题志鉴编纂成果丰硕、镇村志编纂文化工程全面推进、综合年鉴编纂提质扩面、重点史志作品资助计划打造精品、即时性记录广受好评、“江苏省情影像志”获得社会广泛关注、旧志整理蔚为大观、地方史编纂如火如荼、方志文化品牌效应明显,地方志工作影响力不断扩大。

  会议强调,做好《江苏年鉴(2024)》供稿工作,要精益求精、创新求变、开拓进取,不断取得新成效。一是提升站位、强化认识,把好年鉴“政治关”。二是落实责任、精益求精,把好年鉴“质量关”。三是突出重点、展现亮点,把好年鉴“特色关”。

  会上,邀请有关专家进行专题授课,并对《江苏年鉴(2024)》组稿工作提出了具体要求。

  省级机关各部门专业年鉴编纂负责人、《江苏年鉴(2023)》组稿负责人、省志办业务处室人员130余人参加培训。

  (江苏省地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开