全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
邢台市村志编修工作推进会召开
2024-05-13【打印】

  2024年4月18日,邢台市村志编修工作推进会召开。邢台市委副书记吕瑞民主持会议并讲话。沙河市、临城县、宁晋县作了典型发言。  

 

会议现场

  会议指出,开展村志编修是塑造推广“太行泉城、美丽邢台”城市品牌、落实文化兴市战略、助力乡村全面振兴的现实需要,做好这项工作意义重大、使命光荣。  

 

会议现场

  会议要求,一要把握村志编修正确方向,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,展示改革开放以来特别是党的十八大以来邢台市广大农村取得的新发展,反映全市上下大抓农业农村工作取得的新成效。二要广泛发动民众积极参与,建立多元化筹措机制,结合自身实际有序开展村志编修工作。三要遵守志书编修规范,加强业务指导培训,着力打造村志编修“邢台样板”。四要发挥村志编修综合效益,多样化开发利用,不断提升邢台村志的整体形象和社会影响力。五要加强组织领导,压实工作责任,强化指导协调,做好舆论宣传,形成全市村志编修工作强大合力,打造展示太行泉城形象的金名片。

  (来源:“方志河北”微信公众号)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开