全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
《四川年鉴(2023)》简本《四川历史文化览读》等系列志鉴成果亮相2024年全省两会
2024-02-03【打印】

  2024年1月22日,四川省地方志工作办公室组织编辑的《四川年鉴(2023)》简本、《四川印记2023》以及编著的《四川历史文化览读》相继付印成册,并送交2024年省十四届人大二次会议和省政协十三届二次会议(以下简称两会)使用。这是自2021年以来,省地方志办连续第四年向全省两会提供年鉴资料,也是四川省地方志系统切实践行习近平文化思想,首次推动四川历史文化研究成果走进两会会场。

  同时,以《九寨沟图志》和《巴蜀史志》“三苏文化专刊”为代表,一批紧扣热点焦点,积极呼应社会需求而全新出炉的志鉴成果和地情文献,也相继进入两会现场。这些内容丰富、主题突出、制作精美的高质量、高品位志鉴产品,在两会会场大放异彩,获得参会代表、委员们的充分肯定和高度评价,有力地展现了全省地方志事业丰硕的编修成果和良好的精神面貌。

(四川省地方志工作办公室)

  

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开