全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 工作动态
福建省漳州市史志工作会议召开
2024-02-03【打印】

  2024年1月22日,漳州市委常委、秘书长张鸿主持召开史志工作会议。会议传达了2024年福建省设区市党史方志部门主要负责人座谈会精神,听取2023年漳州市史志工作开展情况以及2024年工作计划。

  会议指出,2023年,漳州市党史方志部门按照“政治建室、业务强室、人才立室”的要求,在史志基本著作编写、课题研究、宣传教育等方面做了大量工作,成效明显,展现了漳州史志干部奋发有为的精神风貌,值得充分肯定。

  会议强调,2024年,漳州市党史方志部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平文化思想,勇担以文化人、以文育人、以文培元的时代使命,推动漳州史志事业高质量发展。

  (漳州市委党史和地方志研究室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开