全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 志书 > 志书编纂
山东省德州市名镇名村志篇目研讨会召开
2020-05-15【打印】

 

  2020年5月13日,德州市委党史研究院(市地方史志研究院)召开名镇名村志文化工程编审业务指导组第一次会议,研究讨论名镇名村志、传统镇村志等篇目的确定和印刷版式。与会人员围绕篇目大纲的结构、内容、体例等提出意见建议,并就编纂过程的资料搜集、内容增减、特色突出等进行了认真研讨。

  会议要求,2020年,德州市政府把名村志编纂列入全市重要文化工程,各级部门要抓住契机;编审业务指导组要采取上门服务、集中培训等方式,进行分组、对口业务指导,全程跟踪志书的纲目设计、志稿编纂、评审验收和印刷出版工作;力争推出一批精品镇村志,形成德州市名镇名村志系列丛书。

  (来源:山东省情网)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开