全文
  • 全文
  • 标题
当前位置:首页 > 志书 > 志书编纂
《河北省志·出版报业志》终审会议召开
2020-01-10【打印】

 

  2020年1月7日,《河北省志·出版报业志》(以下简称《出版报业志》)终审会议在河北省地方志办公室召开。会议由《河北省志》常务副总纂李昌远主持。《河北省志》副总纂、《出版报业志》责任副总纂胡连生,《河北省志》评审专家团成员袁树峰,石家庄市地方志办公室原副主任马福香等专家,河北省广电局研究室主任刘琦、科长马光复、主任编辑张静,河北师范大学教授张怀通及省方志办有关人员参加会议。

  张静简要介绍了《出版报业志》编纂情况。李昌远对《出版报业志》评审总体情况进行说明,与会专家逐一发表评审意见,大家一致认为《出版报业志》终审稿的体例符合志书编写要求、结构合理、内容翔实,同意通过终审。同时,各位专家从照片的篇幅、概述的修改、编章结构、内容的增删、机构名称、表格使用及语言规范等方面提出了具体的修改意见和建议。

  李昌远指出,《出版报业志》编辑人员要认真梳理、研究专家提出的问题,并尽快制定修改方案。刘琦代表《出版报业志》编志办表示,各位专家审稿非常认真仔细,提出了许多具体的意见和建议,对志稿修改帮助非常大,会后将认真梳理、仔细研究,力争在最短的时间内制定好修改方案,保证按期完成志书出版任务。

  (河北省地方志办公室)

COPYRIGHT © WWW.DIFANGZHI.CN

京ICP备08002157号-7 中国地方志指导小组办公室主办

京公网安备 11010502035272号

方志中国微信

TOP

导航展开