贯彻落实
安徽省委党史研究院(省地方志研究院)部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
http://www.difangzhi.cn2019-06-19 16:17:03来源:【打印本页】 浏览量

6月12日,安徽省委党史研究院(省地方志研究院)召开全体党员干部大会,部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。省委党史研究院(省地方志研究院)院长程中才作动员讲话,省委第十一巡回指导组组长刘飞跃到会指导并讲话。会议由省委党史研究院(省地方志研究院)副院长郭德成主持。省委第十一巡回指导组副组长张敏及指导组成员,省委党史研究院(省地方志研究院)副院长苗键、吴静、施昌旺和院机关全体党员干部出席会议。

程中才要求,要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字的总要求,并贯穿主题教育全过程。要牢牢把握目标任务,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要紧密联系党史和地方志工作及个人实际,落实重点措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要切实加强组织领导,压实工作责任、发扬严实作风、精心组织实施,确保主题教育取得实实在在的成效。

(安徽省委党史研究院(省地方志研究院))

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号