贯彻落实
中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
http://www.difangzhi.cn2019-06-19 15:58:51来源:【打印本页】 浏览量

6月12日,中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。省委党史研究院(山西省地方志研究院)院长张志仁、省委第二巡回指导组组长杨临生出席会议并讲话,副院长刘益令主持,副院长巨文辉、全院在职党员、下属事业单位班子成员和离退休党员干部代表参加会议。省委第二巡回指导组全体成员到会指导。

张志仁强调,全体人员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,坚持以党建为引领,不断加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设,聚焦主业,抓好副业,努力打造一支政治坚强、业务精湛、勤勉奉献的史志工作队伍,共同把党的红色基因传承好,把山西的故事讲精彩,充分展现方志工作在党和国家工作大局中不可替代的重要地位和作用。

(中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院))

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号