贯彻落实
中共黑龙江省委史志研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
http://www.difangzhi.cn2019-06-19 16:06:49来源:【打印本页】 浏览量

6月12日,中共黑龙江省委史志研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。省委史志研究室主任何伟志、省委第三巡回指导组组长杨占报出席会议并讲话。省委史志研究室副主任车迎坤、章磊、陈春雷和省委第三巡回指导组副组长贺景平,成员张洪清、陈书勇、寇韬、王永纯出席会议,省委史志研究室全体干部职工参加会议。会议由车迎坤主持。

何伟志提出四点要求:一是要提高站位,统一认识,认清开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二是要联系实际,把握要求,落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务。三是要突出重点,狠抓落实,确保开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各项措施落到实处。四是要精心组织,周密安排,强化对“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织领导。

(中共黑龙江省委史志研究室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号