志书出版
《日照市志(1989—2013)》出版发行仪式举行
http://www.difangzhi.cn2018-11-26 16:25:41来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月22日,《日照市志(1989—2013)》出版发行仪式举行。省委党史研究院(省地方史志研究院)副院长林杰,日照市政府党组成员、总督学张传若出席仪式并讲话,日照市政府办公室党组成员、调研员赵统升主持仪式,日照市史志办主任李世恩介绍志书编纂情况。

林杰在讲话中指出,《日照市志(1989—2013)》顺利出版发行,是日照市文化建设的又一丰硕成果,也是全省第二轮修志工作的重大成果。张传若对省委党史研究院(省地方史志研究院)对日照史志工作的关心支持表示感谢。

发行仪式上,向日照市档案馆、日照市图书馆、曲阜师范大学、日照一中、新营中学、新营小学赠送了志书。

仪式前,林杰参观了日照市方志馆。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号