志书出版
《南社与辛亥革命后裔口述历史影像记录》首发仪式举行
http://www.difangzhi.cn2018-10-19 17:15:53来源:【打印本页】 浏览量

2018年10月11日,《南社与辛亥革命后裔口述历史影像记录》首发仪式在中国南社文史馆举行。

中国苏州南社研究会从2016年开始,进行南社与辛亥革命后裔口述历史采访工作,斥巨资成立了“南社后裔口述历史”摄制组,足迹遍及几十座城市,走访十多位南社与辛亥革命后裔及相关专家学者,中国苏州南社研究会通过口述方式,还原、补充了先辈们的真实历史和生活写照。

首发仪式上,主办方向十多个机构捐赠了“南社与辛亥革命后裔口述历史影像记录”,苏州市地方志办公室、苏州市方志馆派员接受了捐赠,并回递了《苏州市方志馆捐赠证书》。

(苏州市地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号