志书出版
无锡江阴市澄江街道举行《贯庄志》首发式
http://www.difangzhi.cn2018-07-05 16:36:22来源:【打印本页】 浏览量

2018年6月29日,《贯庄志》首发仪式在无锡江阴市澄江街道贯庄社区举行,市史志办主任吴海英、街道领导唐雪江、王维、汤德胜以及贯庄社区全体党员干部参加活动。

《贯庄志》编撰工作于2017年3月启动,经过创作者们夜以继日的辛勤编撰,这部40余万字的《贯庄志》终于面世。该志详实地向世人展示了贯庄数百年发展的历史,它是贯庄村的村史,是父老乡亲的奋斗史,更是贯庄社区人民群众发展史的重要组成部分,在贯庄子孙后代传承文明中有着深远的历史意义。下一步,贯庄社区将广泛开展读志用志活动,激发广大干部群众了解家乡、热爱家乡、建设家乡的激情,充分发挥好志书存史、资政、育人的作用。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号