志书出版
扬州市邗江区《槐泗镇志》首发式举行
http://www.difangzhi.cn2018-03-30 16:46:34来源:【打印本页】 浏览量

2018年3月28日,由广陵书社出版的《槐泗镇志》在扬州市邗江区档案方志工作会议现场举行首发式。该书是扬州市邗江区二轮修志出版的首部镇志。

《槐泗镇志》统合古今,详今明古。上限因事溯源,下限迄于2010年。全书共25章,近70万字。现今的槐泗镇由原槐泗镇和酒甸镇合并而来,为尊重史实,该志书对合并前的历史采取分别记述的方法,条分缕析。对改革开放后的镇域经济发展、社会进步、民生幸福作了浓墨重彩的记述。该书是认知槐泗的地情书、资料书,也是见证槐泗发展的一笔精神财富。

(扬州市邗江区史志办)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号