志书编纂
《齐齐哈尔市志》(1986-2005)终审会议召开
http://www.difangzhi.cn2019-02-02 11:16:28来源:【打印本页】 浏览量

2018年12月28日,《齐齐哈尔市志》(1986-2005)终审会议在黑龙江省委史志研究室召开。


省委史志研究室主任、省地方志书终审委员会主任何伟志,省委史志研究室处长、省地方志书终审专家刘树波,省委史志研究室处长、省地方志书终审专家侯明,绥化市地方志办公室主任、省地方志书终审专家王占元,佳木斯市人民政府原秘书长、省地方志书终审专家富宏博,齐齐哈尔市地方志办公室主任马汇川、副主任王宏,市志编辑科科长张旭东、副科长曲永光、主任科员赵桂敏以及省委史志研究室相关处室人员参加会议。会议由刘树波主持。

何伟志代表省地方志编纂委员会和省委史志研究室对《齐齐哈尔市志》顺利通过终审表示祝贺,对齐齐哈尔市志办付出的辛勤劳动表示崇高的敬意,对各位专家在百忙之中付出的辛苦劳动和所作的精彩点评表示衷心的感谢。

马汇川代表齐齐哈尔市地方志办公室介绍了《齐齐哈尔市志》编纂及修改情况。与会专家对《齐齐哈尔市志》进行了终审。大家一致同意《齐齐哈尔市志》通过终审。专家们认为,志稿体例规范、体裁完备、篇目设计合理、资料丰富翔实,同时,对志稿在框架结构、记述内文字表述等方面提出了具体的修改意见。

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号