志书编纂
《河北省志·信息产业志》复审会召开
http://www.difangzhi.cn2018-12-06 16:27:44来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月29日,《河北省志•信息产业志》(以下简称《信息产业志》)复审会在省工业和信息化厅2楼会议室召开。会议由省工业和信息化厅办公室主任、《信息产业志》副主编李玉民主持,省信息产业与信息化协会会长、《信息产业志》副主编陈殿才,副主编冯瑞兰、孙东辉出席。省社科院原副院长、《河北省志》副总纂、《信息产业志》责任副总纂孙宝存,安徽省方志办省志处原处长王晖,石家庄市方志办副主任刘建洲等担任评审专家,省工信厅相关处室代表与省方志办有关人员参加会议。

河北省信息产业与信息化协会秘书长曹延英汇报《信息产业志》成书过程及初审稿修改情况。专家认为志稿篇目结构合理、资料翔实、语言流畅、逻辑性强,是一部质量较高的志稿。同时,对志稿的图片、概述、大事记、篇目结构、体例规范等方面提出具体修改意见。冯瑞兰、孙东辉就志稿的修改提出指导性意见。陈殿才认为复审会议成功务实,各位专家意见针对性强,对大家启发很大,明确了下一步的修改方向,协会将认真组织协调服好务,不负众望交一份精品答卷。

(来源:方志河北微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号