志书编纂
《京津冀概况》终审会召开
http://www.difangzhi.cn2018-12-04 16:34:17来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月29日至11月30日,北京市地方志办组织召开《京津冀概况》(以下简称《概况》)终审会。河北省地方志办主任杨洪进、副主任王蕾,北京市地方志办副主任张恒彬,天津市地方志办年鉴指导处处长唐旗等人参加会议。

终审会上三省市人员充分交换了互审其他省市《概况》稿件的意见;三地人员分别提出本省市《概况》稿件中存在的问题,对共性问题经研究形成了统一解决方案;北京市相关人员向会议汇报了《概况》出版前期沟通情况。

终审会决定《概况》所涉及数据统一使用快报数据,统一设置图片彩版,统一排版地图;并决定在12月5日,三省市稿件集中到北京市相关人员处,北京市方面于12月10日之前交付出版社,进入出版程序。

会议还就编委会设置、编辑设置、作者署名和2019年度组稿省市等问题进行了研究,并形成了决议。

(来源:方志北京微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号