志书编纂
《江苏名村志·董北村志》通过复审
http://www.difangzhi.cn2018-11-09 16:31:14来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月7日,《江苏名村志·董北村志》复审会在泰州兴化市戴南镇董北村举行。兴化市党史方志档案办公室、戴南镇、董北村等相关领导和评审人员以及《董北村志》编委会成员共11人参加了会议。

复审会上,董北村党委书记张文德介绍了董北村的基本情况和《董北村志》的编纂情况。评审人员从框架设计、内容记述、图片编排等方面对志稿进行了点评,指出《董北村志》能按照省名村志编纂方案的要求编纂,在保持志书全面反映自然、政治、经济、文化等各方面发展变化的同时,充分注意体现和挖掘本地特色,努力体现志稿的个性和亮点。基本符合中国地方志指导小组《地方志书质量规定》和《江苏省名镇名村志编纂工作方案》的要求,同意通过复审。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号