志书编纂
《江苏省志(1978—2008)·机构编制志》通过终审
http://www.difangzhi.cn2018-11-07 16:09:40来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月5日,《江苏省志(1978—2008)•机构编制志》终审会在省志办召开,省志办副主任方亚光主持会议并讲话。二轮省志责任副总纂、省政府参事、省政府原副秘书长费伟康,《人事管理志》执行主编、省人社厅原处长余传铗,省委编办原调研员陈明3位专家,省委编办副主任钱亚东,省委编办参与志稿编纂同志,省志办业务处室等相关同志参加会议。

省委编办综合处副处长孙田丰介绍志稿编修情况,省志处副处长宫冠丽介绍志书终审组织情况。终审专家分别就终审稿提出评审意见,费伟康代表终审组宣读终审意见,评审专家同意该志通过终审,并要求在图片选择、格式规范、记述内容等方面作进一步修改。

钱亚东表示,将认真吸收各位专家提的意见,从体例、结构、规范、文字等方面做好修改,使志稿质量再提高,全面准确反映机构编制发展的脉络。

方亚光在讲话中指出,各位专家提的意见很中肯,编辑室的同志要认真梳理专家意见,尽快制定修改方案。希望省委编办的同志认真打磨,进一步提高志稿的质量。省志处要做好后续服务工作。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号