志书编纂
《潞城市志》评审会召开
http://www.difangzhi.cn2018-10-11 16:38:16来源:【打印本页】 浏览量

2018年10月10—11日,《潞城市志》评审会在潞城市召开。省地方志办公室党组成员、副主任刘益令讲话并评审,长治市地方志办公室主任刘海峰讲话。潞城市委副书记、市长秦苏良致欢迎辞,副市长史黎武汇报《潞城市志》编纂情况。省地方志办公室原副巡视员马正英、综合处处长郝世文、市县志处处长焦永萍、调研员杨颖、旧志处处长董剑云、年鉴期刊处处长高生记和长治市地方志办公室主要业务人员评审,长治市13个县(市、区)志办主任以及潞城市志办编纂人员共60余人参会。潞城市副市长史黎武主持开评议式,长治市方志办副主任党文滨主持评审会。

刘益令在讲话中指出,希望潞城市在抓时间、赶进度的同时,更要注重志书的质量,确保按期保质出版。

刘海峰强调,希望《潞城市志》编纂人员在评审会后认真梳理专家意见,做好下一步的完善和修改工作。

秦苏良介绍了潞城市经济社会发展状况。史黎武汇报《潞城市志》编修情况。评审会上,各位专家围绕篇目、资料、体例、行文等进行了深入、全面、细致的点评,对《潞城市志》修改提出了许多针对性的意见和建议。

(来源:方志山西微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号