志书编纂
《江苏省苏州地方税务局志(1994-2018)》通过终审
http://www.difangzhi.cn2018-09-14 10:08:02来源:【打印本页】 浏览量

2018年9月11日,《江苏省苏州地方税务局志(1994-2018)》终审会在苏州市税务局举行。苏州市地方志办公室副主任陈其弟,编纂处处长丁瑾,编纂处编辑金凯帆,苏州市税务局总经济师张志忠等相关人员共14人参加了会议。

会上,苏州市税务局总经济师张志忠介绍了苏州地税局自1994年挂牌成立以来单位发展的基本情况和志书编纂的缘起。苏州市税务局档案中心主任朱水琴汇报了志书的编纂过程。

陈其弟等对志书进行评审,从框架设计、内容记述、图照筛选、表格编排、语言表述、标点数据等方面对志稿提出修改的意见和建议。认为该志基本符合终审志稿的要求,准予通过终审。同时,希望该志编纂人员根据终审会上的意见,抓紧修改,早日进入出版程序。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号