志书编纂
泰州市高港区召开《口岸街道志》篇目设计座谈会
http://www.difangzhi.cn2018-07-11 16:00:19来源:【打印本页】 浏览量

2018年7月6日,泰州市高港区召开《口岸街道志》篇目设计座谈会。高港区史志档案办公室主任李秀年、副主任卢峰,口岸街道人大工委副主任、党政办主任樊庆勇,《口岸街道志》执行主编戚正欣以及全体编纂人员、部分群众代表参加座谈。座谈会由区史志档案办公室副主任卢峰主持。

高港区史志档案办公室副主任卢峰通报了高港区名镇名村志编纂工作开展情况,并作业务辅导。口岸街道人大工委副主任、党政办主任樊庆勇介绍了《口岸街道志》编纂工作情况。《口岸街道志》执行主编戚正欣介绍了《口岸街道志》篇目设计拟定情况。与会人员围绕《口岸街道志》篇目设计进行座谈交流。

高港区史志档案办公室主任李秀年提出四点要求,一是要充分认识修志价值;二是要体现口岸特色;三是要保证志书质量;四是要确保修志进度。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号