志书编纂
《江苏省志(1978~2008)·司法志》通过终审
http://www.difangzhi.cn2018-03-29 15:11:35来源:【打印本页】 浏览量

2018320日,《江苏省志•司法志(19782008)》终审会在南京召开。省志办主任漆冠山主持会议并讲话,二轮省志责任副总纂、省政府参事、省政府原副秘书长费伟康,省司法厅副巡视员赵科,南京师范大学法学院教授、博导李建明,省司法警官高等职业学校政委、硕导王传敏,省司法厅党委委员、副厅长周红养,办公室主任张明强、副主任刘从玉,省志办副主任方亚光及业务处室等相关同志参加会议。

周红养介绍志稿编修情况,省志处副处长宫冠丽介绍志书终审组织情况。终审专家分别就终审稿提出评审意见,费伟康代表终审组宣读终审意见,评审专家同意该志通过终审,并要求在文字表述、内容精选、图片编排、数据准确性等方面作进一步修改。

周红养表示,专家提出的意见中肯,省司法厅将认真整理、充分吸收专家意见,抓紧时间制定修改方案,规范好体例,按照精品的要求进行修改。

漆冠山在讲话中指出,专家审读认真,意见精准,要站在全省高度从政治性和文字方面加强修改,希望省司法厅的同志认真打磨,进一步提高志稿的质量。省志处要做好后续服务工作。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号