志书编纂
《江苏省志(1978~2008)·政协志》通过终审
http://www.difangzhi.cn2018-02-09 17:03:34来源:【打印本页】 浏览量

2018年2月7日下午,《江苏省志(1978~2008)•政协志》终审会在江苏省志办召开,省志办主任漆冠山主持会议。省委原副秘书长、二轮省志责任副总纂李敏,省政协管建办原副主任刘小宁,省纪委宣教室原主任孙智林,省政协副秘书长郝星辰,省政协文史委副主任苏炳根,文史委办公室主任任凤鸣,文史委办公室主任科员刘跃清,省志办副主任方亚光及省志处相关同志参加会议。

省政协有关人员介绍志稿编修情况,省志处有关人员介绍志书终审组织情况。专家分别就志稿进行点评。李敏代表终审组宣读终审意见,同意该志通过终审,并就重要纪念活动、大事年表、附录、照片使用等方面提出进一步的修改意见。

漆冠山在讲话中指出,专家审读认真,意见精准。希望编辑室的同志会后充分吸收专家的意见,认真修改志稿。省志处要做好后续服务工作。

郝星辰表示,省政协将继续重视政协志编纂工作。认真整理、充分吸收专家意见,抓紧时间制定修改方案,规范好体例,按照精品的要求进行修改。

(来源:方志江苏微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号