志书编纂
《高家堡镇志》通过终审
http://www.difangzhi.cn2018-02-09 16:50:43来源:【打印本页】 浏览量


2018年1月30日,《高家堡镇志》终审会在陕西省神木市召开。陕西省地方志办公室党组书记、主任秦向东,党组成员、副主任史天社,副巡视员李保国,榆林市地方志办公室主任高琛,神木市市委常委、组织部长王道山,神木市石峁遗址管理处处长、高家堡镇党委书记张凌云,省、市地方志办公室以及高家堡镇相关人员20余人参加会议。会议由史天社主持。

王道山致辞并介绍神木市地方志工作开展情况。志书主编范林虎汇报编纂情况。高家堡镇是第六批中国历史文化名镇,《高家堡镇志》是陕西省入选中国名镇志文化工程的第二部志书。会上,特邀审稿专家对志稿分别进行评审。审稿人员在充分肯定成绩的基础上,提出了具体的修改意见和建议。会议决定,《高家堡镇志》原则上通过终审。

(来源:方志陕西微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号