学会活动
湖北省地方志学会第六届会员代表大会召开
http://www.difangzhi.cn2016-02-01 09:41:36来源:【打印本页】 浏览量

2016年1月22日上午,湖北省地方志学会第六届会员代表大会在武汉召开,参加会议会员代表150人。会议由湖北省地方志学会第五届秘书长司念堂主持。业务主管单位湖北省地方志办公室主任文坤斗、湖北省民间组织管理局副局长涂才江参加会议。

大会审议通过湖北省地方志学会第五届副会长方明所作的第五届地方志学会理事会工作报告和财务工作报告;表决通过《学会换届选举办法》,选举第五届理事会推荐的第六届地方志学会理事;投票通过《湖北省地方志学会章程》修改稿、会费标准;对第六届会长、副会长、秘书长进行无记名投票选举,产生地方志学会新一届领导集体:司念堂任会长,雷鸣、裴海燕和程林章任副会长,赖洁玉任秘书长。

司念堂表示当选会长后,将尽心尽力为大家做好服务,积极组织学会开展活动,为学会的发展发挥出应有的作用。

涂才江说,省地方志学会在过去几年开展活动很活跃,今后要继续保持学会活力。希望广大会员继续支持学会的发展。

文坤斗对新一届学会领导的当选表示祝贺,要求新一届理事会充分发挥学会的学术优势,积极开展形式多样、内容丰富的地方志学术研讨活动,为"十三五"期间地方志事业的创新发展作出更大的贡献!

(来源:湖北方志网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号