地情书出版
《商州老字号》出版发行
http://www.difangzhi.cn2019-07-24 15:58:11来源:【打印本页】 浏览量

2019年7月,商洛市地方志办公室编纂的地方志丛书——《商州老字号》,由陕西人民出版社出版发行。

为了落实习近平总书记关于让人们“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的重要指示精神,继承和弘扬中华民族优秀文化传统,挖掘和保存商州老字号这一历史,商洛市地方志办公室专门编辑了《商州老字号》一书。全书共设综述、店铺、手工作坊、名录、附录五个部分,计18.9万字。全面、系统记录了自明清以来商州老字号的兴盛与发展,为丰富商州历史文化遗存提供了珍贵史料。

(来源:方志陕西微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号