地情书出版
达州市大竹县地方志办公室出版发行《大竹千年大事概览》并开展书籍赠送
http://www.difangzhi.cn2018-08-23 16:35:59来源:【打印本页】 浏览量

2018年8月22日,达州市大竹县地方志办公室为大竹县农林局、县档案局、县党史办等20多个单位赠送了新近出版发行的地情资料书籍《大竹千年大事概览》。

《大竹千年大事概览》记叙时限上自先秦,下至2016年。由大竹历史大事纪略、大竹千年大事记和附录三部分组成。内容多为对大竹政治、经济、文化、军事和社会生活产生了重大影响的事件,充分尊重历史,挖掘大竹文化底蕴,比较全面、客观地展示了大竹的过去。该书图文并茂,可读性强,受到了各单位的一致好评。

(来源:四川地方志网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号