地情书出版
《济宁市情手册(2018)》出版
http://www.difangzhi.cn2018-03-30 16:47:04来源:【打印本页】 浏览量

2018年3月29日,由济宁市地方史志办公室编纂的《济宁市情手册(2018)》出版。

《济宁市情手册(2018)》设特载、市情概况、经济建设、城乡建设、文化建设、社会事业、生态建设、人物、县市区概况、社会服务等10个栏目,简要记述2017年全市自然、经济、社会、文化等方面发展情况,注重突出地方特点、年度特色和读者需要。一是出版早。3月初即完成资料收集、编辑,待2017年度统计公报发布,迅速调整有关数据,以内部资料准印证号出版,印数1500册,发送到市县各级领导,提升服务效率,尽早发挥资政功用。二是内容简要。除《政府工作报告》和《统计公报》全文刊载外,其他内容突出精、简、概、要,全书仅10万多字,190页。三是实用方便。优化设置“社会服务”栏目,更加贴近读者工作生活需要。该书简装小32开,全彩印刷,小巧精致,携带方便,一册在手、便览市情,是简明实用、携带方便的“袖珍版”资料性口袋书。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号