期刊展示
《黑龙江史志》简介
http://www.difangzhi.cn2015-10-28 07:55:03来源:【打印本页】 浏览量

《黑龙江史志》是黑龙江省地方志编纂委员会、黑龙江省地方志办公室、当代黑龙江研究所、黑龙江省地方志协会主办的省级社科类学术期刊,国内外公开发行,是广大社科工作者、特别是史志鉴工作者探讨理论、发表论文、研究业务、交流经验、传播信息、增长知识的园地。

《黑龙江史志》为国际大16开,四封彩页。国际刊号:ISSN1004020X;国内刊号:CN231035/K,国内外公开发行,大16开。

《黑龙江史志》由黑龙江省地方志编纂委员会等四家政府机构主办的社科类月刊。国家二级,省一级期刊。是中国核心期刊遴选数据库、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊,中国期刊网、中国知网、中国记者网、万方数据库等收录期刊,是中央和国家档案馆永久馆藏期刊。

黑龙江史志收录情况/影响因子

国家新闻出版总署收录收录情况:

中国核心期刊遴选数据库、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊,中国期刊网、中国知网、中国记者网、万方数据库等收录期刊。



京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn