年鉴出版
《张家口市崇礼区年鉴(2018)》出版发行
http://www.difangzhi.cn2019-04-25 16:28:27来源:【打印本页】 浏览量

2019年4月,《张家口市崇礼区年鉴(2018)》出版发行,冀出内准字2018第A0004号。该书由中共张家口市崇礼区委、区人民政府主办,崇礼区档案史志局编纂,全面系统地记述了2017年度崇礼区自然、经济、社会、文化等方面的基本情况和年度大事、要事、新事。

《张家口市崇礼区年鉴(2018)》以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全书36万字,主要设特载、外界媒体看崇礼、崇礼区概况、中国共产党张家口市崇礼区委员会、张家口市崇礼区人民代表大会常务委员会、张家口市崇礼区人民政府、政协张家口市崇礼区委员会、群众团体、法治·军事、农业、林场、旅游、工业、交通·通信·电力、体育、建设·环保、财政·税务、科教·文卫、金融·保险、社会生活、综合管理、商贸服务、乡镇概况、人物、统计资料25个类目。

《张家口市崇礼区年鉴(2018)》是崇礼区第一部政府综合年鉴,以其丰富的内容、翔实的资料为各级领导决策提供依据,为各项事业发展提供借鉴,为各界人士了解崇礼提供信息,为编史修志积累素材,是宣传、熟悉、研究崇礼的工具书。

(来源:张垣方志微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号