年鉴出版
平乡县委召开2018卷《平乡年鉴》发行暨全县史志工作推进会
http://www.difangzhi.cn2019-04-12 15:32:00来源:【打印本页】 浏览量

2019年4月2日,平乡县委召开2018卷《平乡年鉴》发行暨全县史志工作会议。县直各单位主要领导参加了会议。

会上,史志办副主任刘艳峰汇报近几年平乡县史志工作,政府副县长李振江就2019年卷《平乡年鉴》撰写和二轮平乡县志扫尾工作作讲话。

会上发行了《平乡年鉴》2017、2018卷和清乾隆十六年《平乡县志》影印版及《平乡县抗日战争时期人员伤亡和财产损失资料汇编》。会议由县委组织部常务副部长张庆西主持。

与会人员对史志办几年的工作进行了充分肯定,表示要按照县委的部署,认真完成史志部门安排的撰稿任务,为平乡县的史志工作尽心竭力。为了工作方便,建立了微信工作交流群。

(来源:方志河北微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号