年鉴出版
《宜兴年鉴(2018)》出版发行
http://www.difangzhi.cn2018-10-17 15:56:03来源:【打印本页】 浏览量

2018年9月底,由无锡宜兴市史志办公室编纂的《宜兴年鉴(2018)》出版发行。该鉴共95万字,图文并茂,记录了过去一年宜兴市在经济、政治、文化、社会、生态等各方面的基本情况和年度大事、要事、新事、特事,为社会各界了解宜兴、感知宜兴、解读宜兴,资政育人,提供了最新、最权威的信息。

《宜兴年鉴(2018)》,精心设计类目,单列了专文、重要文献、宜兴概貌、大事记、陶艺、园区建设、对外开放等47个类目,并制作了98幅图表。卷前彩页设“宜兴荣誉”“宜兴数字”“宜兴纪事”“封面故事”四个栏目,以图片形式彰显宜兴地方特色和年度大事要事。

(无锡宜兴市地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号