年鉴出版
《博山年鉴2018》出版
http://www.difangzhi.cn2018-08-10 16:20:26来源:【打印本页】 浏览量

2018年8月初,淄博市博山区人民政府主办、区史志办公室编纂的《博山年鉴2018》印刷出版。

《博山年鉴2018》紧紧围绕博山区委、区政府“一个目标、三个聚力”的总体思路和十个新突破工作重点,客观全面反映2017年博山区在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中所取得的巨大成就,汇集经济和社会发展的基本资料和重要信息,设有特载、专记、大事记、博山概况等21部类。卷首有中英文目录,卷末设索引,可采用主题分析、主题词首字母拼音顺序排序索引,方便查阅。博山区史志办积极开拓创新,总结借鉴自身和外市年鉴编纂经验,在内容质量上充实提升,在汇编过程中秉承年鉴基本框架和指标体系,对部分篇章进行修订完善,力求以最大的信息量最大限度地满足社会各界的需求。

《博山年鉴2018》采用全彩印刷,卷首设立专题彩页,正文插入彩色图片,图文并茂、生动形象,版面设计更趋美观合理,实现鉴赏性与实用性的统一。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号