年鉴出版
上海首部街镇级综合性年鉴 ——《南翔年鉴(2017)》出版
http://www.difangzhi.cn2017-10-25 15:52:12来源:【打印本页】 浏览量

2017年9月20日,在中共南翔镇委员会、南翔镇人民政府的领导下,在嘉定区地方志办公室的指导帮助和全镇各单位的大力支持下,新中国诞生以来上海首部街镇级综合性年鉴———《南翔年鉴(2017)》(总第二卷)由上海三联书店出版。上海市地方志办公室党组书记、主任洪民荣和中共嘉定区委副书记周金林、镇党委书记严健明分别为该年鉴作序。

《南翔年鉴(2017)》是上海市街镇第一部地方综合性年鉴,系统汇集和记录2016年度南翔镇在不断深化和拓展“五个南翔”(创新、品质、智慧、人文、幸福)的建设发展中取得的业绩和成就。

(嘉定区地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn