年鉴出版
《泸溪年鉴(2016-2017)》出版
http://www.difangzhi.cn2017-09-29 14:27:06来源:【打印本页】 浏览量

2017年8月31日,泸溪县人民政府主办,泸溪县年鉴编辑委员会、泸溪县人民政府年鉴编辑部编纂的《泸溪年鉴(2016-2017)》,由海南出版社正式公开出版。

全书客观真实地反映了2015-2016年泸溪县在政治建设、经济建设、物质文明、精神文明、社会文明、生态文明等各方面取得的重大成绩,力求全面体现泸溪的地域特色,突出反映全县在经济和社会建设发展中所取得的新经验、新成就,具有为现实服务的价值和存史价值。共设置特载、大事记、概述、中共泸溪县委员会、纪检监察、泸溪县人大常委会、泸溪县人民政府、政协泸溪县委员会、群众团体、军事、政法、文件选辑、农业农村、工业、财政税务、金融保险、城乡建设、交通邮电、教育和体育、民族宗教事务和文化旅游广播、电视新闻出版、卫生和计划生育、人力资源和社会保障、乡镇、工程指挥部、企业、统计调查等27个部类,共50万余字,图片100余幅,体例完善,信息量大。

《泸溪年鉴(2016-2017)》坚持突破创新,做到与时俱进,一是对年鉴内容做适当调整,对重点内容进行升格处理。二是增加年鉴的知识性和实用性,加强年鉴的可读性。

(来源:湖南省地方志编纂委员会网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn