年鉴出版
《崂山年鉴(2017)》出版
http://www.difangzhi.cn2017-09-29 14:28:56来源:【打印本页】 浏览量

近日,《崂山年鉴(2017)》出版,这是《崂山年鉴》自2005年创刊以来的第13部年鉴。

《崂山年鉴》是由青岛市崂山区人民政府主办、崂山区史志办承编的年度资料性文献。《崂山年鉴(2017)》共计48万字、160余幅图片,分综合文字、随文照片、宣传彩页三大部分,下设特载、区情综述、大事纪要、政治•政务、经济事物管理、工业•农业、贸易•金融、旅游•节庆•会展、城区规划建设与管理、社会事业、街道概况、人物、附录13个类目。全书系统记述崂山行政区域2016年度自然、政治、经济、文化、社会等方面情况,为各级领导了解区情、实施科学决策提供区情资料,是社会各界了解崂山区情况的综合性资料工具书。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn