年鉴编纂
《栖霞年鉴(2019)》编纂工作启动
http://www.difangzhi.cn2019-01-21 16:09:53来源:【打印本页】 浏览量

2019年1月15日,栖霞区地方志办公室在区机关小礼堂召开《栖霞年鉴(2019)》编纂工作部署会议。区机关各部门、各直属单位、各街道以及南京经济技术开发区、仙林大学城和驻区企事业单位的编纂人员参加会议。

会议总结了2018卷编纂情况,部署了2019卷编纂任务。为提高年鉴编纂质量,会议还针对年鉴文稿撰写中存在的问题以及年鉴文稿撰写的具体要求和规范,做了细致辅导。

2019年,《栖霞年鉴》编纂工作继续以党的十九大精神为政治指引,贯彻落实《江苏省地方志工作条例》,围绕区委、区政府高端产业集聚区、创新发展示范区、人文生态宜居区的总体定位,解放思想,对标找差,调整修订框架结构,设置改革开放四十周年图片展、全面深化改革的“栖霞样本”等板块,突出地域特色和鲜明的年度特色,继续把新一卷《栖霞年鉴》打造成精品。

(来源:方志南京微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号