年鉴编纂
汶川县完成《汶川县年鉴》(2018)终审工作
http://www.difangzhi.cn2018-11-16 16:41:45来源:【打印本页】 浏览量

在高质量完成了国定贫困县“摘帽”工作后,汶川县史志办又紧锣密鼓投入到《汶川县年鉴》(2018)的编纂工作中,截至目前已完成“三审三校”,2018年11月底将出版发行。自此,该县已连续13年实现“一年一鉴”目标任务。

2018年伊始,汶川县史志办积极开展《汶川县年鉴》(2018)和《中国共产党汶川执政实录》(2017)图片文字资料征集工作,并拟发文件发放至县级各单位、各部门和各乡镇。以“工作项目化、项目具体化、完成时效化、质量优质化”为抓手,将征集任务以“一览表”形式上墙,明确责任人和完成时限,形成了“事事有人抓,人人有事做”的工作格局,不仅实行电话催促,还组织专门人员上门征集。所报资料不仅征集电子版,还要求将纸质版由单位“一把手”签字,并加盖单位党委(党组、党支部)公章报史志办留存。经过资料收集、整理、编纂,形成了近70万字、140余张图片的《汶川县年鉴》(2018)终审工作,预计将于11月底出版发行。

(四川省地方志工作办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号