年鉴编纂
《中共山西年鉴(2018)》评审会召开
http://www.difangzhi.cn2018-11-30 16:16:36来源:【打印本页】 浏览量

2018年11月29日上午,中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)召开《中共山西年鉴(2018)》评审会。院长、《中共山西年鉴》总主编张志仁出席并讲话。副院长、《中共山西年鉴》副总主编钟启元主持会议。副院长、《中共山西年鉴》副总主编刘益令、巨文辉,省委办公厅文书处处长、《中共山西年鉴》编委邱晚皓,省国家保密局法规处处长、《中共山西年鉴》编委张忠,省委宣传部理论处处长杨建军以及我院副高职称以上的专家,共20余人参加评审。

评审会上,《中共山西年鉴》编辑部处长范小平汇报了《中共山西年鉴(2018)》编辑情况。各位评审专家积极发言,一致认为《中共山西年鉴(2018)》覆盖面广、内容翔实,体现了时代特色、年度特色、专业特色,全面系统地反映了中共山西省委年度召开的重要会议、发布的重要文件、举行的重大活动、开展的重要工作以及全省各市县、各部门党的建设和其他重要工作情况。大家围绕“进一步提高质量”这个中心,就2018版年鉴的框架设计、条目安排、文字规范、保密纪律等方面提出了具体意见和建议。

(来源:方志山西微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号