年鉴编纂
《南京年鉴》英文版特约审读专家聘任会暨编纂工作研讨会召开
http://www.difangzhi.cn2018-10-17 15:53:12来源:【打印本页】 浏览量

2018年10月12日,《南京年鉴》英文版特约审读专家聘任会暨编纂工作研讨会在南京市委党校召开。南京市地方志办公室主任闫文献,南京市委党校常务副校长周军强、副校长刘喜发,市外办、外宣办相关负责人,市委党校万书玉副教授、张淑萍副教授、胡晶晶副教授、谭倩博士参加会议。南京市地方志办公室副主任柳云飞主持会议。

会上,闫文献代表南京市地方志办公室为周军强等专家颁发聘书。市志办年鉴处处长施国俊介绍了《南京年鉴》英文版的编纂情况。与会专家就2018《南京年鉴》英文版(中文文本)展开热烈讨论,在英文年鉴定位、结构、内容、装帧等方面提出众多建设性意见和建议。

周军强在讲话中希望党校特约审读专家能够珍惜荣誉,把智慧贡献出来,充分发挥好作用。同时勉励党校教师能够以此为契机,在教学科研过程中重视学习、运用年鉴,拓宽视野、掌握最新动态,为南京发展献智献力。

闫文献在讲话中首先对与会专家给予南京市地方志办公室工作的大力支持表示感谢。并对《南京年鉴》英文版的编纂工作提出要求。

柳云飞最后做了表态发言。

(来源:方志南京微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号