年鉴编纂
滁州市召开全市年鉴编纂研讨会
http://www.difangzhi.cn2018-08-31 17:30:14来源:【打印本页】 浏览量

为促进年鉴工作交流,提高全市年鉴编纂的整体水平,2018年8月21日至22日,滁州市年鉴编纂研讨会在来安县召开,各县(市、区)地方志办公室年鉴主编和部分编辑人员参会,来安县政府分管副县长顾永俊到会致辞。滁州市地方志办公室副主任许恒贵主持会议。

研讨会上,各县(市、区)地方志办公室分别汇报交流2018年度年鉴编纂进展情况、存在的困难及下一步的工作思路,来安县地方志办公室就争创全国精品年鉴作经验介绍,《滁州年鉴》编辑部副主任杨忠虎就如何提升县(市、区)综合年鉴编纂水平作专题发言。许恒贵在讲话中对全市年鉴工作所取得的成绩给予肯定,提出要进一步提高年鉴质量,树立精品意识;要深入发掘地域特色,注重提升年鉴的时效性和实用性。

(来源:方志安徽微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号