年鉴编纂
池州市召开综合年鉴“一年一鉴、公开出版”工作推进会
http://www.difangzhi.cn2018-03-16 15:48:25来源:【打印本页】 浏览量

2018年3月13日,池州市地方志办公室召开县(区)综合年鉴“一年一鉴、公开出版”工作推进会,各县(区)地方志办公室主任、综合年鉴主编(负责人)约15人参加会议。市地方志办公室主任吴少华出席并主持会议,副主任余敦旺、俞发明,副调研员叶玉华出席会议。

推进会上,吴少华传达了2018年全省地方志办公室主任会议精神,学习了《关于进一步推进部分县(市、区)完成综合年鉴“一年一鉴、公开出版”任务的通知》,各县(区)地方志办公室主任畅所欲言,对实现“一年一鉴、公开出版”谈了自己的看法与意见。为了不折不扣地完成中指组、省地方志办公室下达的任务,会上还印发了《关于建立县(区)综合年鉴“一年一鉴、公开出版”联系人制度的通知》,确定办公室每一位领导联系一个县(区),要求各联系人切实担负起督促、指导、帮带责任,要靠前指导,精准发力,全力推进。市地方志办公室将不定期召开会议,听取联系调度情况汇报。会议达到了统一思想、坚定信心的目的。大家纷纷表示,一定要按时按质完成“一年一鉴、公开出版”目标任务。

(池州市地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号