年鉴编纂
《邢台年鉴》(2018卷)编纂工作正式启动
http://www.difangzhi.cn2018-03-14 14:55:32来源:【打印本页】 浏览量

http://www.hebdfz.com/admin/userdir/hbdfz/Image/640(160).jpg

按照201712月邢台市地方志工作会议上确定的“1月底前全部启动年鉴工作”的要求,201818日,邢台市地方志编纂委员会印发了《关于印发<邢台年鉴>2018卷)编纂方案的通知》,率先在全市拉开了2018卷年鉴编纂工作的帷幕。

《邢台年鉴》由邢台市人民政府主办,市政府地方志办公室承办,是客观、全面、真实反映全市经济社会各项事业发展成果的史志资料,已连续出版19卷,为记载和传承历史、激发干事创业激情、宣传和推介邢台积累了详实资料,发挥了积极作用。《邢台年鉴》(2018为第20卷。

按照当年启动、当年编纂、当年出书的工作要求,市地方志编委会要求各承编单位于130日前完成年鉴稿件报送任务;市方志办将责任到人,分工协作,对各承编单位进行督查指导,对年鉴稿件进行精心打磨,确保在2018年年内完成《邢台年鉴》(2018编纂出版任务,并着力做好年鉴资源开发利用工作,积极服务邢台经济社会发展,为建设新时代经济强市、美丽邢台提供更多、更好地历史借鉴和智力支撑。

(来源:河北省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号