工作动态
青岛市史志办深入社区调研真心实意办实事
http://www.difangzhi.cn2018-09-07 16:02:11来源:【打印本页】 浏览量

2018年8月28日、9月4日,青岛市史志办副主任王书高先后到平度市和崂山区史志办进行调研。

此次调研活动围绕“史志工作服务乡村文化振兴”这一主题,在前期做好充分研究和分析的基础上,确定调研内容,提出基本要求,带着问题下基层,深入了解了平度市及崂山区史志工作的总体情况,尤其对村史馆、乡贤文化挖掘、谱牒研究等工作进行了深入调查研究。调研人员还走访参观了平度市代家庄村史馆和崂山区东麦窑社区,并向两个村史馆赠送了《青岛市志(1978~2005)》《青岛年鉴》《史鉴》等地情书籍。

(来源:山东省情网)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号