工作要闻
四川省常务副省长王宁对地方志工作作批示
http://www.difangzhi.cn2019-08-13 14:17:33来源:【打印本页】 浏览量

2019年7月30日,四川省委常委、常务副省长王宁在《四川省地方志工作办公室关于2019年上半年工作总结的报告》上批示:“赞同该报告。要再接再厉,努力实现今年的工作目标,同时要加强党的领导,落实主体责任,扎实抓好‘不忘初心、牢记使命’主题教育,把机关建设好,把队伍带好。(抄家德同志)”

8月2日,四川省地方志办公室召开会议,党组书记、主任陈建春向全体党员、干部传达了批示,并提出进一步鲜明“以支部建设为引领,以政治建设为首位,以作风建设为重点,以方志事业为纽带,打造一支政治坚定、勤奋敬业、团结合作、廉洁高效、风清气正的方志队伍”导向,按把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,把“改”字贯穿始终,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程的要求,采取有力措施,切实抓好批示的贯彻落实。

(四川省地方志工作办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号