工作要闻
陕西省地方志办公室2018年度总结暨2019年度目标责任考核工作与党风廉政建设工作部署会议召开
http://www.difangzhi.cn2019-07-17 15:42:45来源:【打印本页】 浏览量

2019年7月12日,陕西省地方志办公室办召开2018年度总结暨2019年度目标责任考核工作与党风廉政建设工作部署会议。办党组书记、主任雷湛出席会议并讲话,党组成员、副主任吴玉莲主持会议,省纪委驻省体育局纪检组综合室副主任王蕾到会指导。巡视员史天社,副巡视员李保国、张世民、姜冯俊及机关全体人员参加会议。

会上,各处对2018年以来各项工作进行了全面总结,办公室对获得优秀的单位和个人进行了表彰,并层层签订了2019年目标责任书,对2019年的工作进行了全面的安排和部署。

雷湛讲话指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我们“两全目标”攻坚之年。任务艰巨,责任重大,使命光荣,时间紧迫,需要大家凝聚智慧,共同努力。重点从以下抓起:一是要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育和党的建设。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。特别是要按照要求,进一步抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实;二是要抓好年度目标考核任务的完成。各部门要按照任务要求,倒排工期,全力以赴完成;三是要强化责任担当。以责任到位推动人员到位、工作到位;四是要改进作风,勇于创新,巩固和扩大主题教育实效。重点在勤学、务实、创新上下功夫,在提升人员能力素质上下功夫。同心同德,砥砺奋进,进一步推进新时代地方志事业繁荣发展。

会上还对处级干部和支部书记进行了民主测评。

(来源:方志陕西微信公众号)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号