工作要闻
河北省地方志办公室赴衡水市调研督导“两全目标”完成情况
http://www.difangzhi.cn2019-02-01 11:09:55来源:【打印本页】 浏览量

2019128日,河北省地方志办公室主任杨洪进一行4人赴衡水市对“两全目标”完成情况进行调研督导并召开会议。

衡水市地方志办公室主任吴恒青首先汇报了衡水市地方志工作情况及“两全目标”完成情况。枣强县副县长王静,《故城县志》主编刘石营,分别汇报了两县的地方志工作情况。杨洪进指出,衡水市地方志工作自第一轮修志以来,成绩突出,这得益于市委、市政府领导的高度重视和大力支持,以及良好的修志氛围、全市地方志系统全体人员的无私奉献、主管领导的顶层设计和亲力亲为。杨洪进还就故城县二轮修志的断限时间、县志编修流程、编修过程中的注意事项进行了指导;对枣强县地方志工作经费问题、队伍建设问题提出了意见。衡水市政府办公室调研员李永奇表示市政府办公室会做好后勤保障工作,在保证志书质量的同时追赶进度。

会后,衡水市市长吴晓华、市政府秘书长谢志强与河北省方志办督导调研人员就地方志工作进行了座谈。

(河北省地方志办公室)

京ICP备08002157-2 中国地方志指导小组办公室主办 Copyright © 2008 www.difangzhi.cn 京公网安备 11010502035272号